शासकीय पं.ज.ला.ने. कला एवं विज्ञान स्नातकोत्तर महाविद्यालय, ब्रेमेतरा जिला – ब्रेमेतरा (छ.ञ.) - प्रवेश शुच्चना -

प्रवेश सूची क्र. 02 दिनांक 03.08.2022

THE B. SCOI Matte

निम्नलिखित छात्र / छात्राओं को सूचित किया जाता है कि अपने सभी मूल प्रमाण–पत्रों (स्थानांतरण

प्रमाण–पत्र, अंकसूची, चरित्र प्रमाण–पत्र, अनु.जाति/जनजाति/अ.पि.व. प्रमाण–पत्र, सहित) दिनांक 03.08.2022 से <u>10,08,2022</u> तक कक्ष क्र. रूसा 08 समय 11 बजे से 03 बजे के मध्य उपस्थित होंवे। प्रवेश हेतु योग्य पाये जाने पर दिनांक 10,08,2022 तक अनिवार्य रूप से प्रवेश शुल्क जमा कर महाविद्यालय में प्रवेश लेना होगा, अन्यथा नियमानुसार प्रवेश हेतु विलंब शुल्क रू. 100 सहित स्थान रिक्त होने पर ही प्रवेश हेतु विचार किया जा सकेगा (प्रवेश शुल्क नियत तिथि तक ऑनलाईन जमा करें)।

	कियों जो संकर्गा (प्रवेश शुल्क नियत	पिता का नाम	प्रतिशत	विशेष
क्र.	ছার / ছারা কা নাম	GANGARAM SAHU	59.4	OBC AGAINST ST
1	PUKAR SAHU	KOMAL RAM	59.4	OBC AGAINST ST
2	CHETAN	MADHAWRAM SONKAR	59.2	OBC AGAINST ST
3	YETESHWAR SONKAR		59	OBC AGAINST ST
4	DANESHWAR YADAV	SURESH KUMAR YADAV	58.4	OBC AGAINST ST
5	SANDEEP SAHU	RAMKUMAR		OBC AGAINST ST
6	KHELAWAN	NARAYAN	58.2	
7	GANESH RAM	HANUMAT	58	OBC AGAINST ST
8	TIKESH	PRAKASH	57.8	OBC AGAINST ST
9	DAULAT	DEVEELAL	57.8	OBC AGAINST ST
10	CHANDRASHEKHAR	BENIRAM SAHU	57.6	OBC AGAINST ST
11	KHILESHVAR CHANDRAKAR	FAGUVA RAM	57.4	OBC AGAINST ST
12	KARAN	GEND RAM	56.4	OBC AGAINST ST
13	CHAITRAM YADAV	BIHARI YADAV	56.4	OBC AGAINST ST
14	BED RAM	NANDU RAM	56.4	OBC AGAINST ST
15	RAJARAM	MANNU	56.2	OBC AGAINST ST
16	BHOJRAM SAHU	PRABHU SAHU	56	OBC AGAINST ST
17	RAMAN YADAV	PURAN YADAV	55.2	OBC AGAINST ST
18	VISHAL	SUKHCHAND	54.6	OBC AGAINST ST
19	DALLY GOSWAMI	ANIL GOSWAMI	54.4	OBC AGAINST ST
20	OMKAR PATEL	BEDURAM	54.4	OBC AGAINST ST
21	HARISH	SARJU RAM	54.2	OBC AGAINST ST
22	РООЈА	KHUBIRAM	54	OBC AGAINST ST
23	CHHABIRAM SAHU	SANTOSH	53.6	OBC AGAINST ST
24	MEENAKSHI GOSAI	ANJORDAS GOSAI	53.2	OBC AGAINST ST
25	GOVIND	SHIVKUMAR	53	OBC AGAINST ST
26	LOMASH SAHU	GAJADHAR SAHU	53	OBC AGAINST ST
			55	ODC AGAINST 51

Math - Page-62

		and the second	
DEEPAK SAHU	GANGA RAM SAHU	52.6	OBC AGAINST ST
DWARIKA	CHHAMMAN	52.2	OBC AGAINST ST
TIKESHWARI	BHAGSINGH	51.8	OBC AGAINST ST
ATUL SAHU	MOTILAL SAHU	51.6	OBC AGAINST ST
LALIT KUMAR NISHAD	RAMNATH	51.2	OBC AGAINST ST
KSHAMI SAHU	ANAND SAHU	51	OBC AGAINST ST
VIKRAM	PARDESHI	50.8	OBC AGAINST ST
NEHA	GANESH RAM	50.4	OBC AGAINST ST
KHILESHWARI	SANTRAM	49.6	OBC AGAINST ST
CHOVA RAM	KAILASH	48.8	OBC AGAINST ST
MINAKSHI	UTTAM	47.6	OBC AGAINST ST
TUKESHWAR	AATMA RAM	46	OBC AGAINST ST
YOGITA	CHAITRAM	41.8	OBC AGAINST ST
	DWARIKA TIKESHWARI ATUL SAHU LALIT KUMAR NISHAD KSHAMI SAHU VIKRAM NEHA KHILESHWARI CHOVA RAM MINAKSHI TUKESHWAR	DWARIKACHHAMMANDWARIKACHHAMMANTIKESHWARIBHAGSINGHATUL SAHUMOTILAL SAHULALIT KUMAR NISHADRAMNATHKSHAMI SAHUANAND SAHUVIKRAMPARDESHINEHAGANESH RAMKHILESHWARISANTRAMCHOVA RAMKAILASHMINAKSHIUTTAMTUKESHWARAATMA RAM	DWARIKACHHAMMAN52.2TIKESHWARIBHAGSINGH51.8ATUL SAHUMOTILAL SAHU51.6LALIT KUMAR NISHADRAMNATH51.2KSHAMI SAHUANAND SAHU51VIKRAMPARDESHI50.8NEHAGANESH RAM50.4KHILESHWARISANTRAM49.6CHOVA RAMKAILASH48.8MINAKSHIUTTAM47.6TUKESHWARAATMA RAM46

संयोजक / सदस्य प्रवेश समिति

प्राचार्य शासकीय स्नातकोत्तर महावि. बेमेतरा